Silver Screen покидает ТРЦ Galileo и переезжает в другой торгово-развлекательный комплекс

Насладиться кинолентами в Silver Screen в ТРЦ Galileo белорусы смогут до 25 апреля включительно. Руководство сети кинотеатров приняло решение переехать в новый ТРК «Минск Сити Молл», который располагается по-соседству. О своем решении Realt.by рассказали в Silver Screen.

Фото использовано в качестве иллюстрации.

ТРК «Минск Сити Молл» строится в границах улиц Толстого-Рабкоровской-Вокзальной-Дружной. Центр города и близкое расположение к ТРЦ Galileo руководство кинотеатра считает неоспоримым преимуществом: «Минчане уже привыкли, что в этой части города есть современный кинотеатр, и из-за смены локации не придется менять свои привычки».

 — Дальнейшее развитие сети кинотеатров будет связано с созданием мультифункциональных культурных пространств. Это уже больше, чем хорошее кино, это впечатления. Сегодня зрителю нужны эмоции, приятное времяпрепровождение, эстетика, удовольствие от атмосферы и комфорта. И все это в сочетании с самыми современными техническими решениями. От киноиндустрии мы переходим к индустрии впечатлений. Таким будет и новый кинокомплекс в ТРК «Минск Сити Молл», — отметили в Silver Screen.

Последнюю неделю работы кинотеатра в ТРЦ Galileo гостей ждут приятные бонусы — промокоды на посещение кинотеатров Silver Screen в Минске. Их можно получить в кассе кинотеатра с 20 апреля.

Кинотеатры Silver Screen в столичных ТРЦ «Дана Молл» и ТРЦ «Арена-Сити» продолжат работу без изменений. В марте 2021 года сеть Silver Screen вышла за границы Минска и открыла кинотеатр в Гродно под брендом MOOON.

Опубликовано в раздел Новости, Статьи 15.04.2021 в 06:14