Красивые девушки, азарт и бочонок пива. Как прошел турнир по боулингу среди агентств недвижимости


Вчера прошел ежегодный турнир по боулингу среди компаний сферы недвижимости Realt Cup. Сильнейшие игроки из риэлтерских организаций боролись за кубок до последнего шара, поэтому соревнования вышли очень горячими.

После этого прошли две квалификационные игры, по итогам которых и выбирали победителя. Напомним, что команды состояли из 4 игроков. Участвовать могли как мужчины, так и женщины. За присутствие в команде дам организаторы давали дополнительные очки. Всего в турнире приняли участие 9 команд.

Кроме того, был конкурс среди капитанов. По одному игроку от каждой команды прошли еще одну игру, чтобы определить сильнейшего.

В итоге победителем турнира стала команда агентства недвижимости «Мольнар». За первое место игроки получили Большой кубок «Realt Cup. Весна-2018» и медали, а также бочонок пива. В дополнение к этому агентство получило специальные призы от портала Realt.by


Были еще и дополнительные номинации. Так, лучшим капитаном стал директор агентства недвижимости «Мольнар» Анатолий Звездин. Он же получил приз как лучший игрок среди мужчин.

Ведущим и судьей турнира был Дмитрий Шилкин, восьмикратный чемпион Беларуси по боулингу.

Realt.by ждет всех в следующем году на новом турнире!

Фото: Павел Садовский.

Автор: Владислав Кулецкий


Опубликовано в раздел Статьи 26.05.2018 в 01:53