Отзывы

Вадим
12.11.2018 в 18:28
Благодарность Наталье Вечёрко и агенству Престиж
Огромное Спасибо агенту Наталье Вечёрко!За её профессионализм,за умение найти подход к людям и оперативность в продаже квартиры.Отличный агент,всем рекомендую!
Алла и Игорь
26.10.2018 в 01:02
Спасибо замечательному Павлу!
Огромное спасибо всем работникам агентства и, в особенности, риэлтору Павлу за выдержку, спокойствие и терпение на протяжении всего времени продажи наших квартир! Были мысли, что продать сможем самостоятельно :), но, к счастью, Павел предложил прибегнуть к помощи специалистов.Убедились, что просто неободимо доверяться профессионалам в таких серьезных делах! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Андрей
26.10.2018 в 01:01
Огромное спасибо.
Очень хочется поблагодарить агента и отделение в котором она работает, а именно отделение Центральное. Позвонила менеджер Кристина, все уточнила и была очень вежлива. У меня ребенок 2 года. В этот день нашли нам варианты. Посмотрели, понравилось и заключили договор. Все чисто и на совесть. Приятный агент со знанием своего дела. Какой агент такой и руководитель, так как обучить всему сумеет только профессионал своего дела. Очень помогли.
Татьяна
26.10.2018 в 01:00
Спасибо агентам!
Спасибо агентам Павлу одному и Павлу другому за выдержку, спокойствие и терпение на протяжение всего времени в продаже-покупке квартиры, а также риэлтеру Дмитрию за помощь! Все сделали быстро и оперативно, учли все пожелания. Помогли оформить все необходимые документы. Приятные агенты со знанием своего дела. Очень помогли просто необходимо довериться профессионалам в таких серьезных делах. Спасибо и удачи в дальнейшем!
Ксения
26.10.2018 в 01:00
Благодарим агентство "Престиж"
Выражаем благодарность Сергею за быструю и качественную работу! Мы с мужем рады, что с его помощью удалось снять недорогую квартиру почти в центре города, а потом – молниеносно продать дом в Радошковичах:) Будем и впредь сотрудничать с Сергеем, потому как его компетентность и сноровка нам очень помогли. Спасибо, Сергей, за разумный подход к делу)
Natallia
26.10.2018 в 00:59
Хотим выразить благодарность!
Хотим выразить благодарность руководителю отдела продаж, агенту по операциям с недвижимостью Метлушко Янине Геннадьевне и её команде за оказанную помощь в продаже квартиры. Все возникающие вопросы и проблемы решались своевременно и с индивидуальным подходом. Сотрудники агенства порадовали нас своим профессионализм и отзывчивостью. Спасибо Вам большое, мы обязательно будем рекомендовать Ваше агенство друзьям и знакомым.
Кристина
26.10.2018 в 00:58
ЦН Престиж, лучшее агенство Бреста!
Хочу выразить благодарность агенту Брестского филиала Роману Решецкому за помощь в продаже квартиры, которую 5 лет не могли продать все агентства Бреста! Роман сработал профессионально и качественно! Остались очень довольны его работой!
Анастасия
26.10.2018 в 00:57
Хотим выразить огромную благодарность!!!
Мы своей семьей хотим выразить огромную благодарность Сергею и Маргарите Цыбиным, Дмитрию за помощь в покупке квартиры! Очень рады, что мы работали с такими квалифицированными и отзывчивыми (в любое время) специалистами. К сопровождению сделки, подошли ответственно, компетентно и никаких проблем с документами не возникало. Хочется сказать Спасибо за профессионализм, понимание и огромное терпение. С удовольствием будем рекомендовать своим близким и знакомым обращаться в Центр недвижимости "Престиж". Желаем от чистого сердца Вашему коллективу успехов и процветания!!!
Наталия
26.10.2018 в 00:56
Спасибо Александру Бруй!
Обратилась за подбором вариантов для покупки однокомнатной квартиры. Александром были предложены ряд вариантов, которые отвечали всем моим пожеланиям, предполагаемому использованию квартиры, заявленному ценовому уровню, расположению и т.д. Видно было, что подбор вёлся скрупулёзно, внимательно и с индивидуальным подходом. Отличная, грамотная и профессиональная работа! По объективным причинам сделка не была осуществлена. Но впредь по всем своим вопросам с недвижимостью буду обращаться к Александру. Ещё раз спасибо за работу!
Татьяна
26.10.2018 в 00:55
Спасибо за вашу работу
Я и моя дочь хотим выразить слова благодарности агенту Сергею Цыбину за его качественную, добросовестную, отлично выполненную работу. После работы с ним я поверила в риэлторов, так как , признаюсь, была крайне разочарована работой другого агента, который пытался продать мою квартиру целых 8 месяцев и все это было совершенно безрезультатно. Сделка прошла быстро, все было подготовлено и прошло, как говорится, без сучка и задоринки. А также хочу поблагодарить нашего риэлтора Кожевка Дмитрия Валерьевича, он все доступно и понятно для всех объяснял на каждой из наших встреч.
Александра
26.10.2018 в 00:54
Сергей и Маргарита Цыбины
Хочу выразить восхищение и благодарность Маргарите за проведенную работу по продаже квартиры. Маргарита с Сергеем Цыбиным справились в кратчайшие сроки нашли покупателя, не смотря на дальность и непрестижность района, организовали вывоз мебели, вещей и уборку квартиры. Маргарита в считанные дни погасила задолженность за коммунальные, причем нашла ошибку ЖЭСа, чем сэкономила около 300руб.Очень благодарна за ответственность и любовь к своему делу. Не смотря на то что может отдыхать в декретном отпуске,все же выкраивает часы и при этом оказывает колоссальную помощь в продаже. Такая преданность делу, может говорить только о синергии профессионализма и любви к работе. Благодарю Вас, Маргаирита!!! УСПЕХОВ и Хороших клиентов!)
Юлия
26.10.2018 в 00:53
Евгению Беседину и Дмитрию Кожевка
Мой отзыв: ОГРООООМНОЕ спасибо!!!!!!!! Я так Вам благодарна. Вроде бы: ты покупаешь квартиру!!!!!! Страааашно?!) А с ними нет! Не страшно!)))) Как-то знаешь, что все будет хорошо. С первой секунды чувствуется уверенность и профессионализм с воем деле) Знаете, как приятно иметь дело с теми, кто любит свою работу и получает от нее удовольствие?) Вот это они! Так все по полочкам и понятно. Все вопросы решаются вне зависимости от рабочего времени и выходных. Все для клиента. И это приятно, и за это отдельное спасибо. Евгений очень много подсказал: где лучше взять кредит, где открыть счет, чтобы не было процентов и лишних расходов, всегда был рядом, все держал на контроле! По любому вопросу можно было спокойно позвонить (в любое время дня и ночи, как он говорил)))), и все было очень по-дружески. Еще очень важный момент: люди, у которых я покупала квартиру, обращаются к Евгению уже не в первый раз, для меня это был огромный показатель, что они не раздумывая идут сразу к нему!! И я номер сохранила, никого другого даже пробовать не хочу. Все честно, я получила намного больше, чем требовалось, благодаря им сэкономила, действительно, немаленькую сумму, спасибо Вам огромное за такой подход. Дмитрий тоже просто блистал знаниями, класс! Я слушала с открытым ртом)))) Обожаю умных людей. Обожаю тех, кто делает больше, чем надо. Обожаю работать с теми, кто любит свою работу, от кого заряжаешься и уходишь с чувством восторга. Спасибо Вам огромное! Вы решаете важные проблемы, и делаете это на совесть) Спасибо Вам огромное!) Очень Вам благодарна!) Навеки Ваша Юлия!)
Екатерина Лещеня
26.10.2018 в 00:52
Благодарю за сотрудничество, Коллеги! Барейша Павел Иванович и Товкач Павел Александрович!
Выражаю огромную благодарность коллегам Павлу и Павлу))). Наша сделка это уникальный случай. Огромная цепь, впереди три продавца и четыре покупателя, мы и наша встречка. Длительная подготовка к сделкам, исполком у одних клиентов, получение кредита у других, неслышащий клиент у меня. Мелкие подробности даже вспоминать не хочется)). Дважды переносились даты сделки, т.к. найти удобное для всех участников сделки время очень сложно, продление, переговоры, согласования, ожидание..... И вот сделка назначена, время договорено. Наступает день Х...8 часов утра и звонок...сделки не будет. Мое состояние не передать словами. Ребята, мне повезло работать с Вами, и огромное спасибо агенту нашей встречки, мы стали единым целым. Активизировались все, строго соблюдая договоренности, каждый из агентов начал активно искать нового покупателя. Ну невозможно на финишной прямой потерять все то, что было наработано месяцами. Кто сталкивался, тот поймет серьезность ситуации. А помимо бумажных волокит, каждый из наших клиентов решал свой жилищный вопрос, выбирал новую квартиру и жил мечтой о получении свидетельства на собственность и скором переезде. И мы тоже жили их мечтами! Бомбой взорвались именно эти ребята...в 8 часов утра!!!(значимое время) раздается звонок и я слышу: все хорошо, покупатель найден. Я рада, я очень рада, а радости наших клиентов не было предела! Благодарность и сомнения присутствовали в голосе и глазах у каждого участника сделок до последней минуты. И вот договора подписаны! Все довольны! Мы молодцы! Как агент агентам)) говорю: С Вами приятно иметь дело, коллеги! Спасибо!
Алла
26.10.2018 в 00:51
Человек с солнцем в крови
Продажа квартиры-сложный период в жизни того, кто сталкивался с данной проблемой.Наталья протянула мне свои знания, свою доброжелательность, словно палочку- выручалочку, держась за которую я относительно легко преодолела этот этап своей жизни. Прошло время, но я вспоминаю этого человека с теплотой и благодарностью. Наталья- коммуникабельна,ответственна и трудолюбива,добра и отзывчива, искренна.Мне было очень легко с ней общаться. Взаимодействуя с ней во время приходов покупателей, подготовки документов,поняла, что она- профессионал своего дела.Наталья, не считаясь с собственным временем, подробно объясняла мне все последующие действия, исчерпывающе и терпеливо отвечала на возникшие вопросы, подсказывала нужные варианты решений,страховала. Наталья предлагала мне свою помощь во всём: помогала найти нужный вариант покупки квартиры в другом городе(я переезжала из Минска), подвозила меня на машине в банк, так как мне тяжело передвигаться.Она просто поддерживала меня тёплым словом. Я теперь живу в другом городе.Никогда, пожалуй, не встречусь с этим человеком, но благодарность сохранится в моей душе навсегда. В наше время, порой беспощадное, лицемерное, большая удача-встретить на своём пути такого человека, такого профессионала. Думаю о Наталье Савенковой с чувством несказанной благодарности, признательности. Если бы каждый на человеческом, рабочем месте так относился к своим чувствам, обязанностям, окружающим бы радостно, спокойно, всем ведомым-было бы необычайно легко! Наталья-человек с солнцем в крови.
Ирина Яковлева Ткачук
26.10.2018 в 00:50
Выражение благодарности и восхищения!
Большая благодарность агенту по недвижимости Брестского филиала Центра недвижимости Престиж Роману Решецкому за великолепную работу по продаже моего дома в деревне Турная, Ивацевичского района. Такого агента за свою долгую жизнь уже давно не видела (очень отзывчивый, компетентный, просто умничка). Очень большое спасибо!!!
Людмила
26.10.2018 в 00:48
спасибо за профессионализм
Хочу выразить огромную благодарность агентам по операциям с недвижимостью Татьяне Вариниченко и Татьяне Гусельцевой за оперативную продажу дачи. С февраля 2018 года пытались продать дачу самостоятельно. Результат за пять месяцев: десяток звонков и пара безрезультатных просмотров. В итоге приняли решение обратиться в агентство недвижимости. 4 июля заключили договор на оказание услуг и … 25 июля мы заключаем сделку по продаже дачи. Все произошло так быстро, что мне с трудом верилось в реальность происходящего. Хочу отметить, что юридические и финансовые вопросы при оформлении сделки были решены четко и оперативно, за что отдельная благодарность риэлтеру Дмитрию Кожевке. Чувствовалось, что это хорошо отлаженный процесс, в котором каждый знает, что и как он должен делать. Результат – минимум затрат времени и сил. Мои наилучшие рекомендации агентам, риэлтеру и агентству в целом. Спасибо за ваш профессионализм. Удачных сделок!
Андрей Маркович
26.10.2018 в 00:45
Благодарность за помощь в продаже квартиры
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Владимировичу за помощь в продаже квартиры, за профессиональный и грамотный подход при решении возникающих вопросов. Я очень доволен его работой. Большое спасибо!!
Дмитрий
05.07.2018 в 06:23
Превзошли все мои ожидания
Спасибо Сергею и Маргарите. Это было на высшем уровне! Честно, я даже не ожидал, превзошли все мои ожидания. Такую оперативность и стремление работать еще нужно поискать. Я конечно понимаю, что работают они не бесплатно, но только люди, любящие свое дело, могут так относиться к своей работе. Продали мою квартиру быстро, все прошло легко и беззаботно. Показывали сами, мое участие нужно было только на предварительном договоре и на сделке. Молодцы! Так держать!